De 17 de Abril a 4 de Maio, o 8º Festival de Gastronomia de Portimão aposta nas especialidades algarvias a preços especiais. Conheça os restaurantes que participam na iniciativa.
Demonstrações ao vivo de pizzas, de sanduíches e um concurso de bolos de noiva, além de vários seminários e encontros profissionais, são as referências desta edição.
Realiza-se em Melgaço, no Alto Minho, no próximo fim-de-semana, 17 e 18 de Abril, o ???Dia do Cabrito do Monte???, inserido na iniciativa ???Domingos Gastronómicos???
Aprecie as gambas no Marisol ao pôr do Sol, com vista para o Oceano Índico. Descanse num hotel de luxo e, no dia seguinte, visite a reserva de elefantes.
Prevê-se para 2006 a abertura de uma nova unidade Tivoli em Vilamoura. Será o Hotel Tivoli Victoria, uma unidade de cinco estrelas de luxo que se prevê venha a tornar-se uma referência da Hotelaria Portuguesa.
O Jardim do Pescador, em Olhão, vai ser palco no fim-de-semana de Páscoa para mais uma edição do ???Vila Amêijoas 2004???, um certame dedicado a estes bivalves produzidos na Ria Formosa.
30 de Março é o último dia para as inscrições nos concursos Bolo de Noiva do Ano, Sanduíche e Pizzas. As finais dos concursos vão ser disputadas entre 17 e 19 de Abril, na FIL.
Na Livraria Garfos e Letras, no Porto, irão decorrer, dias 19 e 20, duas apresentações especiais, respectivamente com as obras ????? Proibido Ficar Velho??? e ???A Cozinha de Robin dos Bosques???.
Entre 20 e 28 de Março vai decorrer a semana gastronómica ???Sabores do Algarve??? no restaurante Dom Tonho, no Porto, com uma ementa regional diferente para cada dia.
O Sheraton Porto preparou para o Dia do Pai um menu muito especial. O jantar contará com a presença do caricaturista Artur Ferreira, traçando o perfil dos presentes.