É já na próxima sexta-feira, dia 25 de Junho, que o Hotel da Cartuxa, em Évora, promove um jantar “Di Vino”, desta feita com a apresentação de vinhos das Caves Aliança. A apresentar os vinhos estará o enólogo Francisco Antunes, com os néctares a acompanhar as carnes do Montado Alentejano, numa selecção do chefe Nobre.
Entre outras propostas, o branco bairradino irá à mesa a acompanhar o lombo de novilho em carpaccio com vinagre e orégãos e tascas de queijo de cabra curado; o Quinta da Garrida 2000 (Dão), bacalhau confitado em azeite a 70º sobre arroz do mesmo e espargos verdes; o vinho alentejano Quinta da Terrugem 2000 acompanha o entrecosto de porco marinado em vinha d´alho, cozido a vácuo, com gratinado de batatas e esparregado de espinafres.
O preço por pessoa é de 30,00 euros. Para mais informações poderá contactar pelo telefone 266 739 300.
Veja mais sobre o Restaurante Fundão no SPG

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.