O restaurante O Ganhão organiza, no próximo dia 27 de Maio, por volta das 20h00, um jantar vínico que inclui seis pratos e seis vinhos de Portugal e de outras partes do mundo. Entre os pratos contam-se tomate com queijo fresco, flor de sal com orégãos e azeite virgem extra Herdade de Cóteis; Ovos mexidos com espargos, flor de sal com mistura de pimentas; Sopas de Cação; Pataniscas de Bacalhau com arroz de coentros; Lombo de porco preto assado com batatas salteadas e Ensopado de Borrego. A ementa dos vinhos consiste no Espumante francês “blancs des blancs” Hermitage; Vinho branco da Alsácia, casta Pinot Blanc, do Domaine Paul Blanck; Chardonnay chileno, fermentado em carvalho, da Casa Lapostolle, 91 pontos pela Wine Spectator; Vinho tinto espanhol Dehesa Gago; Vinho tinto do Douro, Qta Casal de Loivos e Vinho tinto californiano, Meritage, da Géiser Peack, 93 pontos na W.S.
O preço por pessoa é de 30,00 euros. Para reservas ligar 214 746 226 ou 917 232 361.
Jantar Viníco n’ O ganhão
Este artigo tem mais de 20 anos
No próximo dia 27 de Maio, irá decorrer pelas 20h00, no restaurante O Ganhão, um jantar de vinhos. A ementa inclui seis pratos e seis vinhos do mundo e de Portugal que prometem agradar aos visitantes.
Comentários