Dando resposta às solicitações dos seus clientes, o Chefe Francisco Aleixo preparou uma ementa mais fresca para os meses de Verão. Agora com mais pratos de peixe e marisco, a mesa do Chaparrinho continua pronta a receber os amantes da gastronomia alen
Já pode ser degustada no restaurante A Commenda, no Centro Cultural de Belém, a ementa de Verão sob responsabilidade da chefe Catarina Silva. A oferta é diversificada e fresca, como impõe a estação.
Peniche e Famalicão são algumas das localidades onde decorrem festivais de gastronomia neste início de Setembro. Tasquinhas com especialidades regionais, artesanato e animação musical prometem atrair milhares de visitantes.
Entre 11 e 13 de Setembro, realizam-se as Jornadas Gastronómicas Judaicas, no Forte de S. Francisco em Chaves. Além de degustações de pratos tradicionais, as Jornadas incluem confecção de alimentos e espectáculos musicais.
De 10 a 14 de Setembro o Jardim Municipal, em Oeiras, vai-se animar com mais uma feira vegetariana, este ano na sua 4ª edição. Restaurantes vegetarianos, produtos naturais, agricultura e vestuário biológico são apenas alguns dos elementos em mostra.
Vila Nova de Famalicão prepara-se para receber, entre os dias 5 e 14 de Setembro a XX edição da Feira de Artesanato e Gastronomia. Muita animação e boa comida regional em mostra neste concelho minhoto.
A 4ª edição da ???Rota do Atum??? passa pelo Algarve, numa iniciativa da Câmara Municipal de Vila Real de Santo António. Música e gastronomia juntam-se, em Setembro, para dar a conhecer as tradições da cidade.
O Novotel Setúbal, em parceria com a empresa Vertigem Azul, vão promover durante este Verão, até 15 de Setembro, fins-de-semana em família que incluem estada no Novotel com uma Visita ao Estuário do Sado para observação dos Golfinhos, a preços at
A cadeia Novotel acaba de lançar uma campanha especial para o Verão com quarto e pequenos-almoços para duas pessoas a preços reduzidos. Designada ???Summer Breaks???, esta iniciativa é válida de 27 de Junho a 31 de Agosto de 2003.
Restaurantes e bares de praias vão ser fiscalizados com maior atenção durante a época balnear. O objectivo é garantir as condições de asseio e higiene das instalações, equipamentos e utensílios e a qualidade dos alimentos.
Até ao dia 14 de Setembro vai decorrer, frente ao Centro de Congressos do Estoril, a FIARTIL- Feira Internacional de Artesanato da Costa do Estoril. O evento conta com a participação de vários restaurantes.
O ??spesso, criação do famoso chefe catalão Ferran Adriá, chegou finalmente a Portugal. O ??spesso é o resultado da transformação, através de um sifão idealizado por Adriá, do tradicional expresso num café sólido, que se pode comer à colher.
De 5 a 7 de Setembro, a ilha da Madeira celebra o início das colheitas. A XXII edição da Festa do Vinho da Madeira recorda as tradições e costumes do povo madeirense.
De 30 de Agosto a 7 de Setembro, realiza-se o XI Festival Regional de Gastronomia de Leiria, sob o lema ???Paladares da Região???. O evento tem lugar no Marachão, junto ao rio Liz, das 18h às 24h.
As festas populares são motivo de visita a Vila Real. S. Martinho da Anta tem festa entre 14 a 16 de Agosto. Em Sabrosa, a Feira Medival realiza-se nos dias 6 e 7 de Setembro.
Os hotéis Mercure oferecem até 1 de Setembro a promoção, ???Mercure Summer Pass???: mais de 400 hotéis daquela marca propõem até 50 por cento de desconto sem número mínimo de dias de estada, com preço único para quartos individuais ou duplos e
Até ao próximo dia 31 de Agosto vai decorrer em Vila do Conde a 5ª Feira de Gastronomia ???Cozinha à Portuguesa???. No recinto estarão instalados 8 restaurantes representando diversas regiões.
Localizado no Hotel Sofitel, em plena Avenida da Liberdade, em Lisboa, fica o restaurante Brasserie Avenue. O Chefe Paulo Anastácio preparou para esta estação um ementa especial.