• Ementa de Verão no Chaparrinho

    Dando resposta às solicitações dos seus clientes, o Chefe Francisco Aleixo preparou uma ementa mais fresca para os meses de Verão. Agora com mais pratos de peixe e marisco, a mesa do Chaparrinho continua pronta a receber os amantes da gastronomia alen
  • A Commenda com ementa de Verão

    Já pode ser degustada no restaurante A Commenda, no Centro Cultural de Belém, a ementa de Verão sob responsabilidade da chefe Catarina Silva. A oferta é diversificada e fresca, como impõe a estação.
  • Gastronomia judaica em estudo

    Entre 11 e 13 de Setembro, realizam-se as Jornadas Gastronómicas Judaicas, no Forte de S. Francisco em Chaves. Além de degustações de pratos tradicionais, as Jornadas incluem confecção de alimentos e espectáculos musicais.
  • Feira vegetariana em Oeiras

    De 10 a 14 de Setembro o Jardim Municipal, em Oeiras, vai-se animar com mais uma feira vegetariana, este ano na sua 4ª edição. Restaurantes vegetarianos, produtos naturais, agricultura e vestuário biológico são apenas alguns dos elementos em mostra.
  • Algarve na Rota do Atum

    A 4ª edição da ???Rota do Atum??? passa pelo Algarve, numa iniciativa da Câmara Municipal de Vila Real de Santo António. Música e gastronomia juntam-se, em Setembro, para dar a conhecer as tradições da cidade.
  • Operação Praias Limpas

    Restaurantes e bares de praias vão ser fiscalizados com maior atenção durante a época balnear. O objectivo é garantir as condições de asseio e higiene das instalações, equipamentos e utensílios e a qualidade dos alimentos.
  • Artesanato e gastronomia no Estoril

    Até ao dia 14 de Setembro vai decorrer, frente ao Centro de Congressos do Estoril, a FIARTIL- Feira Internacional de Artesanato da Costa do Estoril. O evento conta com a participação de vários restaurantes.
  • Èspesso chega a Portugal

    O ??spesso, criação do famoso chefe catalão Ferran Adriá, chegou finalmente a Portugal. O ??spesso é o resultado da transformação, através de um sifão idealizado por Adriá, do tradicional expresso num café sólido, que se pode comer à colher.
  • Madeira festeja vinho

    De 5 a 7 de Setembro, a ilha da Madeira celebra o início das colheitas. A XXII edição da Festa do Vinho da Madeira recorda as tradições e costumes do povo madeirense.
  • Gastronomia em Leiria

    De 30 de Agosto a 7 de Setembro, realiza-se o XI Festival Regional de Gastronomia de Leiria, sob o lema ???Paladares da Região???. O evento tem lugar no Marachão, junto ao rio Liz, das 18h às 24h.
  • Festas Populares em Sabrosa

    As festas populares são motivo de visita a Vila Real. S. Martinho da Anta tem festa entre 14 a 16 de Agosto. Em Sabrosa, a Feira Medival realiza-se nos dias 6 e 7 de Setembro.