Leonel Pereira e Alexandre Silva participam na terceira edição do “Chefs ao Palco”, um evento gastronómico do restaurante ‘Palco’ do Hotel Teatro, no Porto, no próximo dia 6 de dezembro.
O melhor vinho do ano pela prestigiada revista Wine Spectator, o Dow’s Vintage 2011, estará disponível para prova na quarta edição do Christmas Wine Experience, que decorre nos dias 6 e 7 de Dezembro no The Yeatman, onde poderá experimentar mais de 120 vinhos.
É já amanhã, 27 de novembro, que se realiza mais um jantar vínico no restaurante de Almada. O chefe Hugo Ribeiro harmoniza os seus pratos com os vinhos do enólogo Luís Pato.
Em Estocolmo, há um restaurante onde não há lugar para fogões elétricos ou a gás. Niklas Ekstedt, o chef e proprietário, descobriu que o fogo, as cinzas e os fumos são tudo o que precisa
Para o Natal de 2014 a marca Nacional resgata uma memória da sua já longa história com 165 anos. Trata-se de uma edição evocativa de uma caixa com ilustração do artista modernista Jorge Barradas. Dentro da embalagem uma seleção das melhores bolachas da marca.
A agência criativa do YoungNetwork Group cria edição especial de Natal para a marca UCAL e UCAL Light, com 12 garrafas colecionáveis, vestidas a rigor para esta época festiva e que já se encontram disponíveis no mercado da grande distribuição
Sete Chefes, portugueses e brasileiros, aceitaram o desafio de preparar o Menu Oficial do Mundo Português. Um jantar com sete pratos que reflete o melhor da gastronomia dos dois lados do Atlântico.
Dezenas de produtores, centenas de vinhos à prova e venda, sessões de cozinha ao vivo e jantares de degustação, vão fazer esta 3ª edição da Essência do Vinho - Madeira. A iniciativa decorre entre 28 a 30 de novembro, no Centro de Congressos do Casino da Madeira, Funchal.
A “criatividade" e o “respeito pela essência dos ingredientes” valeram o título de 2014 ao chefe do Meliá Braga, depois de uma final muito renhida, naquela que foi a 25ª edição do concurso.
O melhor da gastronomia de caça alentejana pode ser degustado em Mora a partir de 30 de novembro. Mais de uma dezena de restaurantes do concelho, apresentam 40 receitas. Isto num evento que contará com um “Mega Jantar Medieval” a 29 de novembro.
Quase 70 restaurantes sadinos apresentam ementas especiais no Festival do Salmonete, entre 22 de novembro e 7 de dezembro. No último dia há sessão de cozinha ao vivo.
Estão abertas as inscrições para o ATL de Natal com a chefe Joana Byscaia, em Cascais. Uma boa notícia para quem quer dar aos filhos os conhecimentos de uma alimentação saudável.
A Adega de Borba lançou uma edição limitada de chocolates a pensar neste Natal: a Tablete de Chocolate Negro com Amêndoa, Avelã, Arando e Pistacio para acompanhar a Aguardente Bagaceira Adega de Borba e a Trufas de Chocolate Negro com Aguardente Velhíssima e Laranja para acompanhar com vinho.
A provar que não há duas sem três, o projeto vai contar com três convidados, celebrando também o terceiro aniversário do Conceito Food Store, em Cascais.
Chegada a efémera época da trufa negra, o restaurante de Torres Vedras concebeu o menu de degustação exclusivo “We Love Trufa”. Disponível apenas até 20 de dezembro.
Exclusivamente com produtos portugueses, esta recriação dos antigos mercados vai contar com área gourmet, artesanato, livros e brinquedos, além de workshops temáticos.
Uma vez mais, dezenas de chefes portugueses e internacionais galardoados juntam-se a mais de 20 produtores de vinhos de topo do mundo inteiro, numa iniciativa única em Portugal: o Fine Wines and Food Fair
Até 23 de novembro, o restaurante Via Graça tem um menu único, que combina e alterna com mestria ingredientes lusos e brasileiros. Uma ementa para apreciar com tempo e vagar.
Recentemente a Fruut, os snacks de maçã desidratada, celebrava a venda da embalagem um milhão, após um ano no mercado. Agora a marca lança dois novos sabores, a Pera Rocha e a Maçã Fuji. Juntam-se à Maçã Royal Gala e Maçã Granny Smith.