O nome Noélia Jerónimo tornou-se sinónimo de viagem até ao Algarve, ao seu restaurante em Cabanas de Tavira, para desfrutar aquela que é considerada uma refeição singular. Os seus pratos mais emblemáticos envolvem peixe e marisco, típicos da região.

A 17 de novembro, Noélia ruma ao Salão Nobre do Vidago Palace Hotel, próximo a Chaves, apresentando uma ementa que contará com harmonizações de Anselmo Mendes. Alvarinho, Loureiro e Avesso são apenas algumas das castas disponíveis para provar durante esta noite.

Esta é a 10.ª edição do “Passion Cuisine”, implementada por Vítor Matos que convida chefes nacionais para confecionarem pratos originais, a quatro mãos.

Os interessados encontram, abaixo, a ementa completa apresentada a 17 de novembro.

Noélia Jerónimo

Tártaro de carabineiro do Algarve com laranja (com vinho Muros Antigos Alvarinho 2017).

Vítor Matos

Ovo com estufado de cogumelos transmontanos (com vinho Alvarelhão Blanc de Noir 2016).

Noélia Jerónimo

Arroz de ostras Moinho dos Ilhéus com espumante (com vinho Curtimenta Alvarinho 2016).

Vítor Matos

Bacalhau com emulsão de Azeite, azeitonas explosivas, migas de couve, feijão e enchidos de Barroso (vinho Muros de Melgaço 2017).

Vítor Matos

Pombo com cremoso de castanhas, cebolinhas. Folhas de bolota tostada e trompetas da morte (vinho Pardusco Private 2012).

Noélia Jerónimo

Tarte de Alfarroba com caramelo salgado e gelado de amêndoa torrada (vinho generoso Alvarinho 10 anos)

O jantar orça os 105,00 euros por pessoa.

Mais informação e reservas aqui.