A Semana Gastronómica da Madeira irá estar representada todos os dias no buffet do Restaurante Beatriz Costa ao almoço (12H30 - 15H00) e ao jantar (19H30 - 22H30).
O evento conta com a colaboração do Hotel Tivoli Ocean Park – Madeira e o apoio da Região de Turismo da Madeira, Vinhos Blandy e JM Vinhos.
Das especialidades seleccionadas para a ocasião, destaque, nas entradas, para o Creme de Funcho e Sopa de Trigo; nos pratos principais, para o Bife de Atum à Madeirense, Filete de Cavala Grelhado com Molho Vilão, Filetes de Chicharros Fritos, Polvo Salteado com Tomate, Cebola e Caril, Tranche de Charuteiro Salteado com Tomate e Alho e a Espetada de Carne de Vaca com Alho e Louro. No Buffet de sobremesas as opções passarão pelo clássico Bolo de Mel, pelos Pudins de Maracujá e de Anona ou o Bolo de Banana.
A ementa é preparada por uma equipa de chefes de cozinha liderada pelos Chefes António Santos Escudeiro, do Hotel Tivoli Lisboa, e Amândio Gonçalves, do Tivoli Ocean Park.
Além da “Poncha” que é oferecida à entrada, uma variada lista de vinhos da região das caves Blandy e JM Vinhos estará disponíveis para os comensais.
Esta acção decorre do sucesso de anteriores iniciativas gastronómicas do Restaurante Beatriz Costa, em que a troca de experiências gastronómicas e culturais, além de proporcionar o enriquecimento das "cozinhas" envolvidas, oferece aos visitantes a oportunidade de degustarem genuínas iguarias de diferentes paragens.
Preço por pessoa: 26.50 € (Bebidas não incluídas)
Reservas: 213 198 900
Para saber mais sobre o Hotel Tivoli Lisboa
Semana Gastronómica da Madeira
Este artigo tem mais de 21 anos
O Hotel Tivoli Lisboa apresenta, até 16 de Setembro, a Semana Gastronómica da Madeira.
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