Sete estabelecimentos de restauração do concelho de Palmela apresentam, em dois fins de semana consecutivos, receitas confecionadas tendo como ingrediente principal o Queijo de Ovelha produzido na freguesia de Quinta do Anjo.
As propostas incluem dos pratos principais a sobremesas, sempre em regime de take away e mediante reserva prévia. Entre as sugestões em prova estão os Lombinhos de porco na brasa com Queijo de Ovelha, o Cordon Bleu com Queijo de Azeitão, o Pão com chouriço, tostados com Queijo de Ovelha de Azeitão derretido e o Requeijão com doce de abóbora.
Promovidos pela Câmara Municipal de Palmela e pela Rota de Vinhos da Península de Setúbal, os Fins de Semana Gastronómicos do Queijo de Ovelha integram o “Palmela - Experiências com Sabor!”, programa de promoção gastronómica que, até ao final do ano, apresentará ainda outras propostas temáticas.
Participam nestes fins de semana gastronómicos os seguintes estabelecimentos:
Palmela
Cafetaria Retiro Azul
Vila de Palmela. Tel. 212 350 021
Sobremesa: Queijada do Anjo
Só nos dias 2, 3 e 4 de abril
Coffee Village - Salão de Chá
Volta da Pedra. Tel. 965 233 702
Sobremesa: Cheesecake de frutos vermelhos e cheesecake de caramelo e nozes
Sushi na Vila
Vila de Palmela. Tel. 214 087 222
Entrada: Gunkan de requeijão e doce de abóbora
Quinta do Anjo
Casa da Pimenta
Vila Amélia – Cabanas. Tel. 968 014 711
Prato principal: Lombinhos de porco na brasa com Queijo de Ovelha
Sobremesa: Arroz doce à Pimenta
Flavors - Sabores diferentes da nossa terra
Espaço Fortuna - Quinta do Anjo. Tel. 917 263 116
Prato Principal: Cordon Bleu com Queijo de Azeitão
Sobremesa: Requeijão com doce de abóbora Flavors
Village Pepool
Condomínio Palmela Village - Quinta do Anjo. Tel. 917 263 116
Hambúrguer com Queijo de Azeitão
Marateca
Mar Até Cá - Restaurante e Casa de Chá
Cajados. Tel. 962 465 120
“Marmita Caramela” com, entre outras sugestões, azeitonas e tremoços temperados, Pão com chouriço, tostados com Queijo de Ovelha de Azeitão derretido, Sopa Caramela.
Comentários