Para abrir o apetite dos enófilos, o melhor é dar a conhecer a lista de vinhos selecionados, para o jantar de 20 de fevereiro, por Sophia Begqvist, co-proprietária e gestora da propriedade: La Rosa branco 2017, TIM Grande Reserva branco 2015, Passagem Reserva tinto 2016, La Rosa Reserva tinto 2016 e Quinta de La Rosa Porto Vintage 2016.

O menu, criado especialmente para esta noite no Digby, é composto por oito momentos. A dupla de chefes de cozinha vai preparar uma sucessão de criações com os sabores da estação e da região, em voga neste início de ano e pensados para cada referência vínica da Quinta de La Rosa.

Pelas 20h00, Pedro Monteiro e Pedro Cardoso vão dar as boas-vindas com snacks confeccionados a quatro mãos. Em cima da mesa não vão faltar o Azeite Virgem Extra e o Vinagre de Vinho do Porto da Quinta de La Rosa.

Da desfilada de seis pratos fazem parte duas entradas – Caldo verde by chef Pedro Monteiro e Pombo Real confit, texturas de cenouras  e milhos crocantes by chef Pedro Cardoso –; um prato de peixe – Robalo, mini polvo assado, cremoso de couve-flor caramelizada by chef Pedro Cardoso –; um prato de carne – Novilho, funcho e batata by chef Pedro Monteiro –; e duas sobremesas – Citrinos by chef Pedro Monteiro e Tarte de chocolate negro com gelado de iogurte grego artesanal by chef Pedro Cardoso.

O jantar termina com uma seleção de cafés e bombons.

O valor do jantar é de 60,00 euros, com harmonização vínica, águas, soft drinks e cafés.

As reservas são feitas diretamente com o restaurante, através do e-mail info@digby.pt ou tel. 222 449 615.

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