“Mente sã em corpo são” é expressão que facilmente salta para as conversas, sempre que apontamos para uma vida equilibrada, mas que nem sempre ultrapassa a teoria para se fazer prática. Alida Remtula, autora do blogue “No Cheat Day” tinha um sonho; juntar numa mesma obra corpo e mente sãos. Fê-lo agora com o e-book “31 Receitas e quatro treinos para uma vida equilibrada”.
A autora não empreendeu este percurso sozinha. Alimentar corpo e mente de forma equilibrada chega a par com a prática de exercício físico regular. Diz-nos Alida: “há muito que sonhava em lançar um e-book que, além de receitas, falasse um pouco de um estilo de vida saudável e equilibrado”.
Desta forma, a criadora do blogue “No Cheat Day” decidiu partilhar a experiência do livro: “decidi juntar-me ao meu personal trainer e, juntos, criámos o e-book "
O resultado é um livro para aquisição online que, após uma “breve introdução à alimentação consciente e intuitiva e como encontrar o equilíbrio”, refere Alida, parte para as sugestões de receitas, algumas, entre elas, “vegan e vegetarianas”.
A autora divide o e-book por temas, dos pequenos-almoços e snacks, aos almoços e jantares e sobremesas doces.
Vamos por partes. No que toca aos pequenos-almoços, entre outras sugestões, o e-book apresenta Pudim de chia com lemon curd, Palitos de batata-doce, Panquecas de beterraba, Mini panquecas de cenoura e laranja.
Já no que toca às refeições principais, destaque para o Caril de lentilhas vermelhas com pão naan, Batata-doce tostada com abacate e ovo, Pizza caseira de presunto, mozzarella e tomate cherry, Rissóis saudáveis de vegetais, Sopa cremosa de abóbora.
Finalmente, para prazeres doces com menos pecado, as sobremesas e doces, oferecem sugestões como o Bolo de chocolate e curgete, Bolo vegan de chocolate e coco, Rolinhos de cardamomo
A fechar o ciclo, a obra apresenta quatro planos de treino “para uma vida mais ativa, com treinos de condição física e treinos de tonificação”, refere Alida Remtula.
O e-book encontra-se à venda com um “desconto de 25% com o código LANCAMENTO, até 26 de fevereiro”, adianta a autora.
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