A gastronomia de Miranda do Corvo, também conhecida por “capital da chanfana” não se esgota nas especialidades de carne de cabra. Prova disso é a realização da 4ª edição da iniciativa “Vivó Porco”, que se estende do primeiro fim-de-semana de Dezembro até ao feriado.
A carne de porco sempre teve um peso muito importante na alimentação da população. A matança, o desmanche, a preparação da carne adquirem contornos particulares que se revelam autênticos rituais culturais de sociabilização, defende a Real Confraria da Matança do Porco.
Restaurantes aderentes
A Parreirinha
Araújo
Café Dueça
Churrasqueira Cheiro Guloso
Churrasqueira Fajú
Colher de Pau
Estação de Sabores
Museu da Chanfana
O Caniço
O Careca
O Carpinteiro
O Espanhol
O Ferrador
O Grelhador
O Pedroso
Paris
Pátio do Xisto
Pentágono
Porco Bravo
Retiro do Mendes
Rufino dos Leitões
Sabores da Fraga
São Miguel
Teia
Telheiro Rest
Santa Maria
Zé Padeiro

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.