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De 17 a 19 de novembro, o restaurante RIB Beef & Wine, no Porto, apresenta mais uma edição dos encontros “Meat The Chef at Rib”. Desta vez juntam-se ao chefe Rui Martins, dois chefes: Nuno Diniz e Diogo Veladas, para um jantar a seis mãos.
O objetivo dos encontros no Beef & Wine, restaurante do Pestana Vintage Porto Hotel, é mostrar como a mesma receita ao ser confecionada por diferentes mãos pode ter resultados surpreendentes e diferentes.
Desta feita de 17 a 19 de novembro os chefes Nuno Diniz e Diogo Veladas aceitaram o desafio e durante quatro dias vão reinventar as iguarias do restaurante situado em plena Ribeira na Invicta.
Este desafio é lançado a chefes convidados, que dão largas à imaginação partindo da seleção de carnes que fazem parte dos clássicos da carta.
Pestana Vintage Porto Hotel & World Heritage Site, Praça da Ribeira nº 1
Reservas: 966 273 822
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