“Cada dentada é uma surpresa deliciosa, suculenta e carnuda”, garante a Burgolicious, a propósito dos camarões tigres Black Qwehli.

Trata-se de um produto Gourmet e com Certificação Biológica reconhecida a nível europeu. O Black Qwehli foi recentemente distinguido com o Prémio Excelência na SIAL – Feira Mundial de Alimentação.

Neste momento, em Portugal, o Black Qwehli pode ser saboreado em espaços de restauração como o “Eleven”, “Petiscaria Ideal” e a “Taberna dos Arcos”. O produto pode, ainda, ser adquirido nos “Supermercados Brio”.

Fora de portas, o Black Qwehli é reconhecido em países como a França e a Bélgica, indo à mesa em restaurantes distinguidos com estrelas Michelin. Pascal Barbot, chefe do “L’ Astrance” em Paris foi, aliás, o primeiro embaixador da marca.

Já a Burgolicious nasceu da aposta de Filipa Marques dos Santos e Luís Gonçalves Branco na introdução em Portugal de produtos alimentares de referência a nível mundial.