
Ter disponíveis, num só espaço, 74 dos mais de 100 sabores de gelado, pastelaria gelada, crepes, waffles (ou gaufres), Macarons gelados, Tofidou Caramelo, Corações em Nougatine e Merengues com pedaços de caramelo, com o selo de qualidade de uma marca francesa com mais de 80 anos, não é para qualquer um. O empresário Olivério Caseiro não deixou escapar a oportunidade e abriu a primeira loja Ô Sorbet d’Amour fora de França, num prédio histórico e charmoso, mesmo no centro do comércio tradicional de Braga.
Até 2020, o proprietário da marca, Pascal Hamon, prevê abrir no mínimo 50 lojas em França e 20 em Portugal, em sistema de franchising. Na Ásia, a marca conta já com contrato de master-franchise para a abertura de 300 lojas.
Entre os 74 sabores disponíveis na loja de Braga, encontramos mais do que o habitual chocolate simples – há também o chocoavelã, o chocolate branco ou o chocolate pimenta espelette. E podemos optar ainda por aromas mais exóticos como gelado de violeta, manganilla ou montblanc ou sorvete de flor de cato, líchia ou yuzu, só para citar alguns exemplos.
Rua Francisco Sanches, 47
Braga
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