De 13 de Abril a 12 de Maio, o chefe Hermínio Costa vai cozinhar ao som do êxito musical dos anos 70 e criar o menu “Imagine”. É uma iniciativa conjunta da estação de rádio M80 e da Revista de Vinhos, à qual o Egoísta decidiu juntar-se e promover encontros entre várias artes: música, cultura, comida... Inspirado num dos maiores temas musicais de John Lennon, “Imagine”, o chefe Hermínio Costa apresenta um menu que é antes de tudo um apelo aos sentidos, harmonizando a música com o paladar.

Durante um mês, o menu “Imagine” estará disponível e poderá ser degustado a um preço especial (35 euros mais 5 euros para suplemento de vinho a copo). Os ouvintes da M80 terão ainda a possibilidade de participar em passatempos divulgados pela M80 e ganhar convites para este jantar especial “Imagine”.

 

Menu “Imagine”:

Salada de camarão da costa e polvo

Tostas de especiarias

Vinagrete de manga

Espumante Vértice Cuvée Bruto

Vitela maronesa

Polenta de legumes e frutos secos

Redução de vinho tinto do Douro

Pintas Character

Tarte de maçãs

Gelado de baunilha de bourbon em biscoito de cacau

Ótima 10 Anos