O objetivo destes “Menus Cervejeiros” é o de reforçar a ligação entre o esta bebida e a cozinha dos restaurantes aderentes. Propostas que não se ficam somente pelos pratos principais de carne e de peixe, recaindo também nas entradas e sobremesas. Isto, tendo por base a harmonização com a gama de cervejas Super Bock Selecção 1927.
Em Lisboa participam nesta jornada gastronómica que finaliza a 30 de novembro os restaurantes: Solidó, Noobai, Cervejeira Lusitana (Centro Comercial Colombo), Cervejeira Lusitana (Centro Comercial Vasco da Gama), The George, O Club do Hambúrguer, The Club SteakHouse, Estado d’Alma, Galeto,
No Porto as harmonizações fazem-se à mesa dos restaurantes: LSD, Casa Vasco, Madureira’s (Campo Alegre), Real Hamburgueria Portuguesa, My Palace, Terminal 4450, Sushiana Foz, Luso, Panca, Bar Tolo.
A Super Bock Selecção 1927 é uma gama desenvolvida em pequenos lotes na Casa da Cerveja, contanto com as variedades Munich Dunkel, Bavaria Weiss, Bengal Amber IPA.
Comentários