Em perfeita harmonia com as vinhas e a tranquilidade das paisagens do Dão, o restaurante Mesa de Lemos, aberto ao público desde 2014, conta com uma cozinha comandada pelo chefe Diogo Rocha. Uma mesa que se faz com produtos regionais, com muitos dos ingredientes provenientes da própria quinta.

Sendo uma unidade integrada numa quinta com produção vinícola, o restaurante aposta na ligação entre os néctares locais e a ementa apresentada com um toque rústico, embora assente em técnicas de cozinha e apresentação contemporâneas.

O chefe Diogo Rocha obteve diferentes diplomas em escolas de cozinha e pastelaria e está atualmente a lecionar Gastronomia e Enologia na Faculdade de Turismo de Seia.

O restaurante Mesa de Lemos encontra-se no Edifício de Lemos, desenhado pelo arquiteto Carvalho Araújo. A estrutura ficou na shortlist dos prémios internacionais do ArchDaily, um dos mais importantes sites de arquitetura do mundo.

O restaurante funciona mediante reserva, apenas para jantar, às sextas e sábados.

Mesa do Lemos

Silgueiros, Viseu

GPS: lat. 40º34'32”N | long. 7º5855”W

Horário: Sextas e sábados a partir das 20h00

Telefone: 961 158 503

Reservas: reservas@mesadelemos.com

mesa do lemos