A Alimentaria de 2005 vai privilegiar o comércio alimentar com os países de língua portuguesa. O certame, que decorre na FIL, no Parque das Nações, em Lisboa, entre os dias 10 e 13 de Abril, é dividido em nove salões que obedecem a diferentes temáticas.
Destes, três são novidades da Alimentaria, dedicando-se aos vegetais e fruta, à delikatessen e produtos regionais e ao pão. Os outros salões, já habituais, irão mostrar as últimas novidades no mundo dos congelados, das tecnologias, das carnes, das bebidas, dos doces e dos multiprodutos.
Esta edição da feira vai apostar fortemente no Espaço Sabores de Portugal, onde o visitante poderá conhecer 50 variedades de queijos portugueses, 24 dos quais com Denominação de Origem Protegida; 70 enchidos tradicionais, pão artesanal e vinhos.
Lusofonia em destaque na Alimentaria
Este artigo tem mais de 19 anos
O mais importante Salão da Península Ibérica dedicado ao sector alimentar decorre na FIL, entre os próximos dias 10 e 13 de Abril.
Comentários