“Coma Bem Sinta-se Bem” (Arteplural Edições) está dividido em duas partes. Na primeira parte são analisadas as maravilhas do mundo alimentar como armas de valor incalculável para combater a doença no dia-a-dia, analisando 20 alimentos chave. As cerejas, a romã, a maçã, os frutos silvestres, os citrinos e as uvas são alguns desses super alimentos.

A segunda parte do livro debruça-se de forma aprofundada sobre cinco dezenas de problemas de saúde comuns, que vão desde a asma e as enxaquecas às doenças cardiovasculares e à artrite reumatoide, desvendando quais são os alimentos mais benéficos e quais devem ser evitados.

O livro está repleto de conselhos sobre nutrição baseados nos últimos estudos científicos e apresenta, ainda, um conjunto variado de receitas. Jardineira com tomate e espinafres, bolachas de aveia, banana e tâmaras, truta salmonada com castanha-do-pará são algumas delas.

O livro com 176 páginas chega aos escaparates com o preço de 14,40 euros.

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