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De choco, de camarão, búzios, pato ou transmontana, argumentos não vão faltar na Semana Gastronómica da Feijoada do Restaurante Bistrô & Tapas, em Lisboa. Contas feitas são dez pratos de feijoada, a 10,00 euros a dose para degustar de 21 de novembro e 2 de dezembro.

Dando curso às suas semanas gastronómicas o Restaurante Bistrô & Tapas, no Parque das Nações, em Lisboa, apresenta-nos neste final de ano um périplo por dez feijoadas. Dez dias, de pratos, a 10,00 euros, a dose de principal, são o argumento à mesa. Um convite que se consubstancia num elenco de ingredientes a completar a leguminosa.
A saber, encontramos à mesa a Feijoada de Choco, a Feijoada de Camarão, a Feijoada de Búzios, a Feijoada de Lingueirão, a Feijoada de Pato, a Feijoada de Leitão, a Feijoada Transmontana, a Feijoada de Cachupa de Carne, a Feijoada à Brasileira e a Feijoada Vegetariana.
Para finalizar a refeição, impõe-se uma degustação inspiradora de Tarte de Feijão com Gelado de Baunilha.
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