Carlos Gonçalves, o chefe executivo do ERVA, acaba de engendrar um menu completo para ser saboreado em, exatamente 50 minutos. Entre quarta e sexta feira, das 12h30 às 15h30, a carta muda, mas o ritmo mantém-se.

Um elenco à mesa em mutação diária porque o Carlos Gonçalves é apologista de uma cozinha sustentável, estando dependente dos produtos que os fornecedores locais lhe fazem chegar diariamente.

Do couvert, passando pelo prato principal e terminando com uma sobremesa e um café, o menu “50 Minutos” inclui, ainda, uma bebida à escolha (no caso de ser um copo de vinho, o mesmo fará sempre casamento com a escolha do menu do dia) a um preço por pessoa de 18,00 euros.

Lisboa: “50 Minutos” no ERVA e sai com um almoço completo com mão de chefe
Lisboa: “50 Minutos” no ERVA e sai com um almoço completo com mão de chefe

Como exemplo, fica uma das sugestões de cardápio: Seleção de manteigas, azeite extra virgem e vinagre Quinta das Bágeiras, com uma seleção de pão. Como prato principal, Lulas em manteiga de yuzu, Xarém de berbigão. A fechar, à sobremesa, bolo de maçã com sorvete de tangerina.

Restaurante Erva

Corinthia Hotel

Av. Columbano Bordalo Pinheiro, 105 Lisboa

Horário: De quarta-feira a domingo, das 12h30 às 15h30 e das 19h00 à 01h00.