
Carlos Gonçalves, o chefe executivo do ERVA, acaba de engendrar um menu completo para ser saboreado em, exatamente 50 minutos. Entre quarta e sexta feira, das 12h30 às 15h30, a carta muda, mas o ritmo mantém-se.
Um elenco à mesa em mutação diária porque o Carlos Gonçalves é apologista de uma cozinha sustentável, estando dependente dos produtos que os fornecedores locais lhe fazem chegar diariamente.
Do couvert, passando pelo prato principal e terminando com uma sobremesa e um café, o menu “50 Minutos” inclui, ainda, uma bebida à escolha (no caso de ser um copo de vinho, o mesmo fará sempre casamento com a escolha do menu do dia) a um preço por pessoa de 18,00 euros.

Como exemplo, fica uma das sugestões de cardápio: Seleção de manteigas, azeite extra virgem e vinagre Quinta das Bágeiras, com uma seleção de pão. Como prato principal, Lulas em manteiga de yuzu, Xarém de berbigão. A fechar, à sobremesa, bolo de maçã com sorvete de tangerina.
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