São 15 as colheitas que vão estar à prova na garrafeira Empor Spirits & Wine, com pontuações atribuídas pela Wine Advocate - Robert Parker entre os 90 e os 95 pontos.

A marca CV-Curriculum Vitae Douro, branco e tinto, são ambas reflexo de vinhas singulares. Nas muitas viagens pelas estradas do Douro, e na sua procura incessante por vinhas, Cristiano van Zeller encontrou no Vale do Rio Torto, uma vinha com mais de cem anos com perto de três hectares.

Na primeira vindima, percebeu que essa vinha lhe marcaria a sua vida como produtor, e na primeira prova disse que este é um vinho que fica bem “no meu CV-Curriculum Vitae”. Com o engarrafamento do CV-Curriculum Vitae Douro Tinto 2003, iniciou-se o engarrafamento dos néctares destas pequenas vinhas.

Em 2013, o mesmo aconteceu numa vinha em Murça, zona norte da região, e desta vez de uvas brancas.

A 20 de setembro, à prova (25,00 euros por participante), vão estar a partir das 18h30 os seguintes vinhos:

VERTICAL CV – CURRICULUM VITAE DOURO BRANCO: 2013, 2014, 2015, 2016, 2017

VERTICAL CV – CURRICULUM VITAE DOURO TINTO: 2003, 2005, 2008, 2009, 2010, 2012, 2014, 2015, 2016, 2017

Empor Spirits & Wine Garrafeira

Rua Castilho, 201 D, Lisboa

Inscrições limitadas com as reservas a serem feitas através do Tel.: 216 037 824; E-mail: garrafeira@emporspirits.com

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Lifestyle diariamente no seu email.

Notificações

Os temas mais inspiradores e atuais estão nas notificações do SAPO Lifestyle.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.