
Os alunos e o chefe Bruno Gaspar elaboraram para este serão de 6 de novembro uma ementa diversa com vários pratos típicos da região alentejana. A começar pelas entradas que são salada de favas e enchidos, salada de bacalhau, grão-de-bico ensalsado, feijão-frade com atum, salada de polvo, massinha com legumes e coentros, salada de cogumelos selvagens, prato de Enchidos, carapaus de escabeche e bola de carne.
Como pratos principais o jantar vai incluir a sopa de cação, pezinhos de coentrada, entrecosto com pimentão e açorda de coentros, açorda de bacalhau, asa de raia confitada com coentros e batata assada com coentros.
A rematar a refeição, estão cinco sobremesas à escolha: o pão de rala, o arroz doce, a torta de laranja, a tarte de amêndoa e as farófias.
A acompanhar esta ementa alentejana, a Escola de Hotelaria de Colares aconselha os vinhos Serra da Lua tinto e branco, produzidos na Adega Regional de Colares.
O jantar orça os 15,00 euros por pessoa, havendo um número limitado de lugares.
As reservas podem ser feitas para o restaurante@sarrazolahouse.pt ou pelo telefone o 219 291 432.
A escola de Hotelaria de Colares situa-se na Avenida Prof. Dr. Brandão de Vasconcelos.
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