Clonagem, investigação em embriões, bases de dados genéticos, células estaminais, alimentos geneticamente transformados são algumas das grandes questões que se nos põem no início deste século XXI.
Alexandre Quintanilha, físico, biólogo, director do IBMC (Instituto de Biologia Molecular e Celular) e membro do comité de Investigação e Exploração da National Geographic Society em Washington, irá hoje discutir estes temas, na FNAC NorteShopping, em Matosinhos. A sessão é moderada por Jorge Massada e Bárbara van Asch.
Ao jantar, cortesia da *Garfos e Letras, será servido porco preto alentejano - DOP (Denominação de Origem Protegida), pão especial, azeitonas e uma tarte de noz caseira recheada de chocolate, acompanhados por um vinho Dão Casa de Mouraz.
Inscrições: jmassada@cienciahoje.pt
Nota: 40 lugares sentados.

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Lifestyle diariamente no seu email.

Notificações

Os temas mais inspiradores e atuais estão nas notificações do SAPO Lifestyle.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.