A dez minutos do centro histórico de Évora, cidade Património Mundial, é possível fazer uma viagem no tempo, conhecer a história do lugar e apurar os sentidos ao fazer uma prova dos vinhos da Adega da família Eugénio de Almeida, casa do Enoturismo Cartuxa. A propriedade, com 15 hectares de vinha em modo de produção biológica, é o centro de estágios dos vinhos premium da Adega Cartuxa, como o emblemático Cartuxa ou o mítico Pêra-Manca.

Para “provar” esta e outras experiências com a assinatura Cartuxa, o Convento do Espinheiro, A Luxury Collection Hotel & Spa, oferece a todos os clientes com reservas mínimas de duas noites, até 20 de dezembro, a visita e provas de vinhos e azeites no Enoturismo da Cartuxa.

 Convento do Espinheiro
créditos: Convento do Espinheiro

O Convento do Espinheiro, património com origens no século XV, está classificado como Monumento Nacional. Foi distinguido com a «Chave de Ouro» do Guia Boa Cama Boa Mesa 2017 e considerado um dos 20 melhores hotéis de Portugal, pelo jornal britânico The Times, entre outras distinções.

As reservas podem ser efetuadas no site do Convento do Espinheiro ou pelo telefone 266 788 200.