
Ensopado de borrego, assado de borrego, costeletas de borrego confecionadas de diversas formas, borrego à hortelão com migas de tomate, febrinhas de borrego de jardineira, são alguns dos pratos que podem ser saboreados no decorrer destes dias em Arraiolos.
A iniciativa, que vai já na 16ª edição, é promovida pela Câmara Municipal de Arraiolos, que pretende proporcionar aos visitantes que gostam de boa mesa a melhor gastronomia alentejana com produtos arraiolenses.
Restaurantes participantes:
Freguesia de Arraiolos
Café Restaurante O Alentejano
O Pelourinho
Restaurante A Moagem
O Cantinho do Giovanni
Restaurante Típico O Alpendre
Café Snack Bar O Gingão
Restaurante Bar Wine’Arte
Pousada Nossa Senhora da Assunção
A Paragem – Vinhos & Petiscos
Snack-Bar El Gordito
Restaurante A Horta
Restaurante Rédeas Curtas
Freguesia de Sabugueiro
Café O Camponês
Freguesia de S. Pedro da Gafunheira
Restaurante O Parque
Freguesia de S. Gregório
Café O Telheiro
Freguesia de Vimieiro
Restaurante Antiga Moagem
Novo Dia
Planície Dourada
Flor do Alentejo
A “Semanas da Vitela” (de 23 de maio a 10 de junho), a “Semanas das Sopas Alentejanas” (25 de julho a 9 de agosto), a 16ª Mostra Gastronómica, a Feira do Tapete de Arraiolos e o 8º Festival da Empada (de 30 de outubro a 8 de novembro), são as próximas iniciativas gastronómicas realizadas no Município.
Comentários