Quinze chefes de pastelaria vão estar juntos, online e em direto, para um ciclo de conversas abertas, não só aos profissionais da área, como também ao público em geral. A 22 e 23 de maio, o programa da Pastry Minds, a decorrer no canal Youtube da Master D, inclui temas apetitosos, como “Macarrons sem segredos”, “Pastelaria Conventual”, “Doces de colher” e “Sobremesas empratadas”.

Como refere a Master D, empresa de formação, “o programa será muito variado. Encontrará temas relacionados com a confeção de sobremesas, bolos e doces, passando pela pastelaria tradicional e pastelaria moderna, mas também para quem quer fazer da pastelaria o seu negócio”.

Os diretos arrancam pelas 12h45 em ambos os dias, prolongando-se até depois das 19h00. “Haverá um espaço onde quem assiste pode colocar as suas perguntas aos chefes presentes no evento”, referem os promotores da iniciativa que, sublinham: “este evento é para todos aqueles que consideram a pastelaria mais do que uma simples confeção de bolos e doces, mas sim uma arte, e querem saber mais”.

Abaixo, encontra o programa completo desta “Pastry Minds”:

22 de maio, sexta feira

12h45 – Chefe Carlos Fernandes - Abertura

13h00 – Chefe Andreia Moutinho – “Macarrons sem segredos”

14h00 – Chefe Luca Arguelles – “Os clássicos no Séc. XXI”

15h00 – Chefe Leonor Sousa Bastos – “Um bolo não é só um bolo”

16h00 – Chefe Fernando Correia - “Pastelaria Conventual”

17h00 – Chefe Márcio Baltazar – “Desenvolvimento de produto”

18h00 – Chefe Francisco Moreira – “Do cacau ao chocolate”

19h00 – Chefe Francisco Gomes – “Negócio e criatividade”

23 de maio, sábado

12h45 – Chefe Carlos Fernandes - Abertura

13h00 – Chefe Joana Abreu – “Pastelaria moderna com identidade regional”

14h00 – Chefe Filipe Martins – “Nova pastelaria de rua”

15h00 – Chefe Daniel Brandão – “Pastelaria com massa mãe”

16h00 – Chefe Telmo Moutinho – “Processo de criação de pastelaria de rua vs pastelaria de restaurante”

17h00 - Chefe Sara Soares – “Introdução à pastelaria vegan”

18h00 - Chefe Gabriel Campino – “Doces de colher”

19h00 - Chefe Diogo Lopes – “Sobremesas empratadas”