Contas feitas vão ser quatro os workshops orientados pelo chefe de cozinha Rui Ribeiro. Um quarteto de ações destinados a todos aqueles que têm na cozinha a sua paixão e na captação de imagens do universo alimentar (e não só) uma filiação.
Os cursos vão decorrer a 5 e 6 de janeiro na Escola Com Amor e Carinho, em Amora, concelho do Seixal (Avenida Dr. Luis de Sá, 4A).
A arrancar estas ações, pela mão do empreendedor que partilha o seu universo culinário no blogue Faz & Come, um “Workshop de Fotografia Culinária”, entre as 10h00 e as 14h00 de 5 de janeiro. Uma aula centrada no equipamento, esquemas de iluminação, regras de composição, fundos e bases de fotografia e as regras a ter em conta para captar os momentos perfeitos. A ação orça os 60,00 euros por participante.
No mesmo dia, entre as 15h00 e as 19h00, o workshop versará a “Edição Fotográfica” com os conteúdos centrados, entre outros temas, na Importação e organização de imagens para o computador; o funcionamento e ferramentas básicas do Adobe Lightroom, o funcionamento e ferramentas básicas do Adobe Photoshop, Realização de algumas fotos mágicas (montagens). A ação orça os 60,00 euros.
A 6 de janeiro, Dia de Reis, mais uma dupla formação por Rui Ribeiro. Pela manhã, entre as 10h00 e as 14h00, um “Workshop de Entradas e Petiscos”. Nos conteúdos, um elenco largo: Bruschettas, Canapés, Empadas de frango com caril, Camarões crocantes (e vários molhos), Gressinos, entre outros pitéus.
À tarde, entre as 15h00 e as 19h00, um “Workshop de Conservas Caseiras”, versando abordagens como as Sardinhas/cavalas em escabeche, Pickles de couve roxa, Pickles de cenoura, cebola e couve-flor, Atum em conserva, Queijinhos de cabra em azeite.
Os cursos têm o valor de 60,00 euros por participante.
As inscrições nos workshops podem ser efetuadas através do e-mail formacao@comamorecarinho.com
Comentários