Natália Rodrigues, uma das principais professoras do Instituto Macrobiótico de Portugal, junta num só fim-de-semana dois dos temas mais procurados no IMP: a culinária medicinal e festiva.
O seminário decorre nos dias 28 e 29 de Junho, das 10h às 16h, com o valor de 120 euros.
Programa
Sábado: menu completo, utilizando ingredientes e métodos culinários que visam essencialmente o equilíbrio do organismo. Será explicada a função terapêutica de cada alimento.
Domingo: Preparação de um menu de festa, com pratos simples e saudáveis, mas elaborados e apresentados de forma a aguçar o paladar de quem olhar para eles.
IMP
Rua Anchieta, 5 - 2º Esq.
12000-023 Lisboa
Tel. 213 242 290
E-mail: info@e-macrobiotica.com

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.