O desafio chega da equipa de “cientistas da cozinha”: No próximo dia 15 de Janeiro a aula é em torno das Espumas, ou seja Mousses e Ares. Um curso de um dia orientado pela equipa da Cookinglab que promete “verdadeiras obras de arte comestíveis”.

São técnicas fáceis e entusiasmantes, que qualquer pessoa pode fazer em casa para impressionar os amigos.

Uma oportunidade para entrar no mundo da gastronomia molecular, ao alcance de uma inscrição: email - training@cookinglab.net ou ligar para 911 559 666.

Os Workshops Inovações na Cozinha têm um valor de 75€ e são realizados aos sábados de manhã, entre as 10h00 e as 13h00, em Lisboa (Telheiras).

Entretanto, já estão agendadas mais duas acções: a 29 Janeiro - Caviares e Esferificações, e a 19 Fevereiro - Gelatinas Quentes e Frias.

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.