“Quando criei este espaço estava longe de imaginar a importância que ele teria na minha vida. Tenho aprendido imenso! Sempre com vontade de fazer mais e melhor, de experimentar ingredientes novos, novas maneiras de cozinhar”, diz-nos Marta Dionísio no post que publica no seu Intrusa na Cozinha, blogue que criou há cinco anos, a 29 de setembro.
Uma data que Marta celebra com a partilha de uma deliciosa receita, uma Coroa de Compota de Castanha e Maçã Bravo Esmolfe, mas também com um GiveAway de uma entidade parceira, a Sweet Castanea. A empresa, 100% portuguesa, aposta na transformação da castanha nacional em produtos como caldas ou compotas.
Para participar no passatempo, que termina a 3 de outubro, basta seguir os passos indicados aqui.
O vencedor será selecionado de modo aleatório através do site PromoSimple, e será anunciado na página de Facebook do blogue Intrusa na Cozinha, no dia 4 de outubro.
Entre os produtos Sweet Castanea incluídos neste GiveAway estão: uma embalagem de 250 g de Compota de Castanha; uma embalagem de 250 g de Compota de Castanha e Maçã Bravo Esmolfe; uma embalagem de 250 g de Compota de Castanha e Mel Rosmaninho, um, pack de três embalagens de 30 ml de Compotas (Castanha e Maçã Bravo Esmolfe + Castanha + Castanha e Mel Rosmaninho); um pack de três frascos de 30 ml de Castanhas em Calda (Calda de Vinho do Porto + Calda simples + Calda de Gengibre).
Comentários