O Wine Experience Buffet que decorrerá no restaurante B&G, a 26 de outubro, a partir das 19h00, foi criado pelo chefe Pedro Sequeira, e por Francisco Vieira que ficou encarregue da seleção de vinhos.

A refeição inicia-se com o Alvarinho: Longos Vales Alvarinho para saborear com o Creme de marisco, enquanto o néctar Royal Palmeira, será acompanhado de uma Tarte de limão merengada.

A Bairrada surge também em destaque no evento com a apresentação do vinho Colinas Blanc de Blancs Cuvee Brut Reserve, para saborear com Ostras de Aveiro ao natural e Colinas Chardonnay que acompanharão uma Tiborna de bacalhau com gengibre e coentros. Por sua vez, o vinho Colinas Tinto acompanhará uma Barriga de leitão com aromas da Bairrada, batata chips caseira.

A refeição segue com Dão, Dom Bella Branco Superior que acompanha uma Truta de rio curada com aipo e o Dom Bella Tinto Superior a par com Bochecha de vitela estufada com puré de batata.

Os vinhos do Douro também estarão presentes. A refeição prossegue com Douro Rozès, Essência Branco, para degustar Salada de ovas, seguindo-se um Terras do Grifo Reserva Branco, para acompanhar um delicioso Polvo à Lagareiro e Terras do Grifo Reserva Tinto para um Cabrito assado com batata padeiro. O Pudim Abade de Priscos será servido com Rozès L.B.V.

Do Algarve chega o Barranco Longo Viognier que será acompanhado de um Robalo do Atlântico, com molho de cataplana. O Barranco Longo Rosé, faz-se acompanhar de Frango Piripiri e salada montanheira. O Barranco Longo Reserva Tinto vai enaltecer os sabores de um Xerém de enchidos. Já o Barranco Longo Late Harvest Knockout será a estrela de uma tábua de Queijo de Figo.

Um jantar que orçará os 55,00 euros por participante.

As reservas podem ser feitas através do telefone 924 462 023, ou e-mail: andre.lopes@vilalararesort.com