O Restaurante Encantos do Douro, do Solar de Canavarros, em Sabrosa, Vila Real, está a apresentar um novo menú com a ementa que obteve o ???Diploma de Prata??? no ???Concurso de Gastronomia com Vinho do Porto???.
A XIV Feira Nacional de Artesanato e Gastronomia da Marinha Grande realiza-se de 28 de Novembro a 8 de Dezembro, no Parque Municipal de Exposições da vila.
Abriu mais uma unidade das Tabernas Selectas Lizarran em Portugal. Lisboa é a cidade escolhida para a 10ª loja deste grupo, que aposta nas tapas como principal especialidade.
Subordinado ao tema ???Carnes e Vinhos de Portugal???, o restaurante ???Atanvá???, no Parque das Nações, está a promover as carnes tradicionais portuguesas com vinhos da José Maria da Fonseca.
O restaurante L???Appart, no Hotel Méridien, em Lisboa, organiza um festival gastronómico dedicado ao foie gras e às sobremesas de especiarias, até ao próximo dia 30 de Novembro.
No próximo fim-de-semana, 22 e 23 de Novembro, vai decorrer no Convento dos Cardaes, em Lisboa, a venda de Natal, com muitas compotas, marmeladas, bolachas, entre outros produtos, a preços acessíveis.
O Porto Palácio Hotel promove uma noite dedicada à gastronomia, ao vinho e ao charuto. Reserve a sua noite de 20 de Novembro, a partir das 20h30, no restaurante Madruga.
No próximo dia 11 de Novembro o Restaurante VIII Colina do Hotel Tivoli Tejo, apresentará ao almoço um buffet dedicado à castanha, celebrando o dia São Martinho.