Miss Jappa vive no nº5 da Praça do Príncipe Real. É neste pequeno espaço que Anna Lins, a mais conhecida sushi woman portuguesa, reinterpreta o seu interesse pela cultura gastronómica japonesa.
Pode-se dizer que este é um segredo bem guardado, mas na verdade nem é bem um segredo pois pode se encontrar informação sobre ele na internet ou nos guias de restauração, e não é assim tão difícil de descobrir desde que se saiba que existe, estamos a falar do Restaurante Claro – no Hotel Solar Palme
Quantos de nós já não suspiraram, no inicio de cada mês, de cada semana, só de pensar que vem aí mais não-sei-quantos-dias de almoços e jantares, non-stop, com a agravante de que queremos estar fit para o verão, portanto não podemos parar no McDonalds todos os dias depois do trabalho. Certo?!
Numa casa que já foi pastelaria com primores franceses, inaugurou há alguns meses um restaurante que serve mesa italiana. Na pizzaria ZeroZero a farinha é escolhida a dedo, os ingredientes são DOP, o forno importado, as mãos que dão forma ao produto são de mestre pizzaiolo. A zeros fica só mesmo o n
Há muito que Portugal se deixou encantar e deliciar por esta iguaria! Proveniente de uma técnica oriental milenar consistindo na conservação de peixes em arroz avinagrado e fermentado, o sushi e as suas variantes podem ser encontrados por todo o lado. Deixamos-lhe aqui algumas sugestões de restauran
Erin Gleeson fotografa, pinta e escreve. Vive com a família numa cabana nas florestas da Califórnia. Adora cozinhar. Estão reunidos os ingredientes para algo bom. Neste caso um livro, “A natureza à mesa para crianças”, onde as receitas brincam com as aguarelas e com esquemas de confeção muito simple
As hamburguerias chegaram a Lisboa e vieram para ficar, por isso se ainda não se rendeu a este pecado, descubra connosco onde pode comer os melhores hambúrgueres da cidade.
Escolhemos apenas uma dúzia de variedades mas existem muitas mais. Algumas são fáceis de utilizar e fazem, desde sempre, parte da nossa vida culinária. Outras obedecem a tendências e estão, agora, a democratizar o seu uso
Esta é uma reportagem que quase toca no Tejo. Ele aqui está, próximo, sereno e com um azul estival. Uma imagem que nos espicaça a uma mesa comprometida com a frescura. Aquela que encontramos no novo Sushi and Oyster Bar by Sushic, no hotel Altis Belém, em Lisboa. Uma carta onde, sem desmerecer nas o
Sopa fria de Melão com hortelã, Papa de Manga com CERELAC são algumas das receitas criadas pelo Chefe Nuno Queiroz Ribeiro para ajudar os pais este verão
Com a chegada dos Santos Populares, cresce o apetite pela sardinha e a verdade é que Lisboa está repleta de locais onde pode degustar este peixe. Veja aqui as nossas sugestões e não dispense uma boa sardinhada!
Qualquer desculpa é boa para abrir uma garrafa mas o melhor é quando escolhemos o rótulo certo. Saiba que nectar deve escolher nas situações mais marcantes
De que modo as memórias familiares, as viagens, as artes, influenciam o trabalho de uma fotógrafa de alimentos que também é food stylist? Procuramos a resposta nesta conversa com Mónica Pinto. Isto a pretexto do lançamento do seu primeiro livro, “Pratos & Travessas”, obra com o título homónimo de um
Uma novidade na área da prevenção chega-nos através da inovação e experiência científica dos laboratórios biocol labs, em parceria com os sumos orgânicos, altamente nutritivos e escandalosamente deliciosos da liquid
Água, lúpulo, malte e levedura. São estes os quatro principais ingredientes de uma das bebidas mais consumidas em Portugal: a cerveja. A pensar nos apreciadores de cerveja e no bom tempo que se avizinha, a MYGON dá-lhe a conhecer os 10 melhores locais em Lisboa onde pode desfrutar de uma cerveja art
A primeira foi produzida em 1886. Na altura, era vendida a copo. Só em 1899 é que começou a ser engarrafa. Ao longo dos últimos 117 anos, foram muitas as embalagens usadas para levar a bebida aos consumidores
Sair com os amigos à noite e beber uma cerveja é o mesmo que ir a um restaurante com estrelas Michelin e pedir uma sandes de queijo. Hoje em dia, as opções são tantas e tão variadas que é mesmo preciso, obrigatório e indispensável experimentar a bebida da moda: o cocktail.
Um fondue que mais parece um cozido à portuguesa é uma especialidade gastronómica da região de Sichuan que agora pode saborear num restaurante da capital
A Nespresso desafiou oito dos mais conceituados chefes de cozinha portugueses a criarem menus exclusivos em que o café é protagonista. De 29 de abril a 19 de maio, cada um deles convida um colega de profissão a elaborar um menu com café a quatro mãos.
O Italian Burger and Lobster House, encontra-se situado perto do Largo de Camões, mais propriamente no Bairro Alto, com um conceito gastronómico original que combina o lavagante com o hambúrguer