Receitas para todas as ocasiões e todas as bolsas. Bolos e sobremesas, pratos principais, receitas vegetarianas, saudáveis, temáticas ou internacionais. Dicas de cozinha e sugestões de restaurantes. Receitas passo a passo em video e fotos
A primeira foi produzida em 1886. Na altura, era vendida a copo. Só em 1899 é que começou a ser engarrafa. Ao longo dos últimos 117 anos, foram muitas as embalagens usadas para levar a bebida aos consumidores
Sair com os amigos à noite e beber uma cerveja é o mesmo que ir a um restaurante com estrelas Michelin e pedir uma sandes de queijo. Hoje em dia, as opções são tantas e tão variadas que é mesmo preciso, obrigatório e indispensável experimentar a bebida da moda: o cocktail.
Um fondue que mais parece um cozido à portuguesa é uma especialidade gastronómica da região de Sichuan que agora pode saborear num restaurante da capital
A Nespresso desafiou oito dos mais conceituados chefes de cozinha portugueses a criarem menus exclusivos em que o café é protagonista. De 29 de abril a 19 de maio, cada um deles convida um colega de profissão a elaborar um menu com café a quatro mãos.
O Italian Burger and Lobster House, encontra-se situado perto do Largo de Camões, mais propriamente no Bairro Alto, com um conceito gastronómico original que combina o lavagante com o hambúrguer
O Fado, tipicamente Português, é hoje considerado património mundial da humanidade. Por isso inspire-se na cultura portuguesa, e vá até uma casa de fado desfrutar da música e dos petiscos. Veja as nossas dicas e...bom apetite!
Água da cascata vai correndo na ribeira e acaba no mar é o original nome de um novo restaurante que serve sushi, comida vegetariana e muitas outras coisas boas num ambiente envolvente e impressionante
Uma tendência do panorama gastronómico atual é a especialização em determinado tipo de pratos. Na Sala de Corte, em Lisboa, a aposta é feita só e apenas na carne de vaca. Pode ser politicamente incorreto, mas a verdade é que o restaurante está sempre cheio.
Quem passeia por Lisboa já não se espanta com lojas especializadas em segmentos de produto, por exemplo as conservas. Em março último a capital assistiu à abertura de uma loja que leva este conceito mais além. Comercializa conservas de uma só marca, a Comur, e fá-lo com apenas uma especialidade, as
Esta é uma história de sucesso que salta da blogosfera para um negócio próprio. O LOCAL – Your Healthy Kitchen abriu em novembro no Mercado de Cascais, com refeição tão saudáveis, bonitas e deliciosas, que já conta com um segundo espaço no muito exclusivo Palácio do Chiado.
Na impossibilidade de os consumir sempre frescos, preservá-los a baixas temperaturas é uma solução prática a que pode facilmente recorrer. Saiba como deve proceder para tornar os seus congelados mais saudáveis
É impossível falar da Madeira sem prestar especial atenção à sua gastronomia. Num roteiro de três dias pela ilha a convite da Associação de Promoção da Madeira, o SAPO Lifestyle provou os sabores mais genuínos da região. Veja algumas sugestões deliciosas.
Pensamos em Primavera e associamos a estação às flores. Estas para além de elemento estético são, hoje, utilizadas em confeções gastronómicas. No prato, as flores dão cor e algum sabor. Mas atenção, utilizar flores na alimentação implica informação prévia e profissional.
Esta é uma viagem que se faz a 1600 metros de altitude, sobre a Cova da Beira, no concelho do Fundão. Um passeio sereno, de balão, entre as grandes serras da Gardunha e da Estrela. No silêncio, os olhares estão virados para o solo. O objetivo é avistar as cerejeiras em flor que, em abril, emprestam
As pizzas são dos alimentos mais conhecidos e apreciados pelo mundo fora. Embora os seus preços sejam bastante atrativos, existem uns que não são assim tanto. Por isso e de acordo como site top10mais.org, descubra quais são as 10 pizzas mais caras do mundo!
Há perto de três anos Santa Apolónia ganhava um espaço que faz dos hambúrgueres as estrelas da casa. Uma versão ligeira e descontraída da cozinha de Henrique Sá Pessoa, onde pontuam as carnes de novilho e uma larga oferta nos cocktails. Agora, a ementa do Cais da Pedra ganhou uma nova dimensão com o
O que seria da boa mesa sem a técnica e a estética dos grandes cozinheiros franceses? No dia em que o Goût de France se celebra um pouco por todo o mundo, mostramos porque é esta cozinha tão apreciada e reconhecida.
De forma a mostrar mais da Madeira e dos seus encantos, dar a conhecer a capacidade de reinventar tradições tornando-as experiências únicas, o Mercado de Campo de Ourique dedica um mês ao arquipélago.
Restaurantes de hotéis revelaram-nos o que vão servir no fim de semana pascal. Para além de uma refeição especial, pode passar a noite e apreciar as paisagens.
A histórica pastelaria da Praça de Londres esteve fechada durante oito meses para remodelação do espaço. Reabre agora ao público com mais condições, mais funcionários, um espaço de restaurante e as especialidades clássicas.