Receitas para a Felicidade · Pato assado no forno com molho de frutos vermelhos Gastronomia Tradicional Internacional Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 4
Marmita · Amêijoas com leite de coco Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Marisco Tempo Dificuldade Doses 4
Frango do Campo · Risotto de maçã e frutos secos Gastronomia Internacional Tipo de prato Risotto Salgados Acompanhamentos Tempo Dificuldade Doses 2
Sabores da Alma · Soufflé de abacaxi Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 2
Marmita · Filetes de pargo com arroz de açafrão Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Doses 2
Chefe Luís Casinhas · Folhado de queijo de cabra Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Entradas Tempo Dificuldade Doses 4
Chefe João Antunes · Creme brulée de frutos do bosque com sorbet de maracujá Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 4
Kitchen Studio · Tarteletes de legumes salteados com tomilho e sementes Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Massas Pães e Pizzas Salgados Tempo Dificuldade Doses 5
Kitchen Studio · Filetes de linguado ao vapor com camarões salteados com malagueta aromatizados com lima Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Doses 2
Kitchen Studio · Peitos de frango com damascos secos Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 4
Sabores · Risotto com paixão Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Risotto Afrodisiaca Internacional Tempo Dificuldade Doses 2
Sabores · Banana frita com molho de leite condensado Gastronomia Internacional Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 2
Blue Cooking · Salmão com molho de iogurte e caril Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 2