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Folhado de queijo de cabra
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa folhada Continente | 400 g |
Compota de tomate Continente | 10 g |
Queijo de cabra | 15 g |
Redução de vinagre balsâmico | q.b. |
Preparação
1- Aqueça o forno a 180ºC graus. Disponha as placas de massa folhada cortadas em quadrados de 20cm por 20cm, durante 15 minutos.
2 - Barre as placas de massa com a compota de tomate.
3 - Disponha o queijo de cabra em cima da compota aos pedacinhos.
4 - Leve ao forno por mais 5 minutos até o queijo derreter.
5 -Deite em fio a redução de balsâmico por cima do queijo.
6 - Corte em quadrados mais pequenos.
Receita do parceiro
Chefe Luís Casinhas