Este artigo tem mais de 5 anos
É um dos ingredientes culinários mais adaptáveis, um verdadeiro salva vidas na cozinha quando o tempo e as ideias escasseiam. A massa, se preferir “pasta”, como lhe chamam os italianos aqui em cinco receitas imperdíveis.
One pan pasta, a massa divinal feita em nove minutos
Uma receita criada por Martha Stewart muito simples e saudável, especialmente amiga de quem tem pouco tempo/paciência para cozinhar.
Esparguete integral com abóbora, espinafres e bacon
O queijo quark traz a esta receita um toque final bastante cremoso. Quem não apreciar, pode acrescentar natas.
Conchiglione no forno
Uma massa com um recheio e molho imperdíveis.
Bolonhesa de soja
A soja adquire muito bem os sabores dos temperos. Se não disser o que é ninguém vai perceber. É realmente idêntica à bolonhesa de carne.
Massa negra com salmão fumado e requeijão
Fica linda esta massa negra, contrastando com o tom rosado do salmão. Não falta o requeijão para puxar pelo sabor.
Comentários