Na nova Capricciosa Grill, em Lisboa, as quintas, sextas e sábados dão um novo motivo para juntar a família e os amigos à mesa. A partir das 20h00, Dinho Zamorano alegra o jantar com variadíssimos estilos de música, passando pela salsa, reggaeton e êxitos de pop latina.
As novidades na Capricciosa Grill não ficam por aqui. O mais recente conceito da carta do restaurante do Parque das Nações, a “Tábua Super Grill”, reúne à mesa legumes e proteínas grelhadas.
A picanha e o frango, passando pela Focaccia de pesto e espinafres ou pela salsicha e legumes, e com quatro guarnições à escolha, juntamente com dois molhos, fazem a “Tábua de Super grill de Carne” (32 euros).
Sugestões que não deixam o peixe de fora. A “Tábua Super Grill de Peixe” inclui Camarão Tigre, salmão e tofu, Focaccia de pesto e espinafres e Legumes do grill, com quatro acompanhamentos e três molhos à escolha (50 euros).
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