Na noite de Consoada, o AdLib restaurante convida famílias portuguesas e hóspedes a degustar a ementa especialmente criada para 24 de dezembro. Terrina de foie gras com algodão doce e amêndoas caramelizadas e o Creme de aipo com trufa preta e ravioli de lagosta protagonizam a primeira parte do espetáculo gastronómico. No palco principal, o Salmão selvagem com topinambur e ceps marca a cadência, antes de dar lugar ao Lombo de borrego salteado, crosta de ervas, queijo da serra e espuma de batata-doce.
O buffet de sobremesas apresenta uma orquestra de doces natalícios: bolo-rei, arroz doce, rabanadas, sonhos são apenas alguns exemplos. O chefe Daniel Schlaipfer reserva, ainda, uma pequena surpresa aos comensais sob a forma de Árvore de Chocolate. O menu tem um valor de 85,00 euros por adulto e inclui ainda uma flute de champanhe e um amuse bouche O jantar será animado por um pianista.
No dia 25 de dezembro ao almoço, a “Christmas Melody” perdura com um Brunch de Natal da mesa de pratos frios até ao buffet de doces. O Brunch tem um valor de 40,00 euros por pessoa (com bebidas sem álcool incluídas). O suplemento de vinhos tem um valor adicional de 10,00 euros/pessoa.
As reservas devem ser efetuadas através do contacto telefónico 213 228 350, ou através do e-mail adlib@accor.com
Comentários