Considerado um dos homens mais bonitos e sensuais de Portugal, Gonçalo Teixeira vai somando êxitos numa carreira internacional, o que faz dele um dos melhores modelos portugueses de sempre. Ganhou o troféu Globos de Ouro em 2012 e 2013 e o Fashion TV Awards 2012, ambos na categoria de Melhor Modelo Nacional. Capa e editorial de publicações como Le Figaro, para além da personificação de algumas das mais famosas marcas da atualidade (Emporio Armani, Guess, John Richmond). Sempre ligado ao desporto, faz parte da sua personalidade quebrar limites e superar-se a si próprio. Praticante orgulhoso de Hatha Yoga, aprecia o equilíbrio entre o autoconhecimento e o bem-estar físico.
HOTEL
Belmond Reid's Palace, no Funchal, apresenta várias características que fazem do Belmond um grande hotel. Nota 5 em tudo (numa escala de 1 a 5): decoração, atendimento, localização, conforto, beleza paisagística.
RESTAURANTE
Sea Me, no Bairro Alto. É um restaurante que serve maioritariamente peixe e marisco (que eu adoro), o atendimento e o ambiente é muito bom, basicamente "sinto-me em casa" quando vou lá.
PASTELARIA
A Padaria Portuguesa , pela qualidade dos produtos.
DOCE PREFERIDO
Sou louco por gomas, waffles, quanto mais açúcar tiverem, melhor. Apesar de hoje em dia ter diminuído o consumo deste tipo de produtos.
SE TU FOSSES UM DOCE...
Seria waffle com topping de morango, chantilly e uma bola de gelado de baunilha.
MELHOR SOBREMESA DE SEMPRE
As sobremesas da minha mãe são as melhores: arroz doce , cheesecake de framboesa , mousse de chocolate...
QUEM CONVIDAVAS PARA COMER UM BOLO
O meu avô.
UMA DECISÃO IMPORTANTE "TOMADA À MESA"
As decisões são para serem pensadas e tomadas noutras ocasiões.
QUE GULOSEIMA COMESTE HOJE
Reduzi drasticamente o consumo de doces, hoje ainda não comi nenhum.
UMA RECEITA SAUDÁVEL
Panquecas de aveia e linhaça com mel e iogurte de amêndoa
As quantidades não consigo descrever exatamente, invento. Costumo misturar dois ovos , leite de amêndoa, linhaça moída, flocos de aveia e cânhamo em pó. Ao juntar estes ingredientes vou doseando a quantidade de forma a não ficar demasiado líquido. Depois de estar feita a massa, fazem-se as panquecas numa frigideira ao lume. Servir com iogurte de amêndoa, mel, e quem quiser também pode adicionar frutas.
(Juro que não fui eu que escolhi esta fotografia. Foi o Gonçalo! Já seguiram a página de facebook?)
Mais em: http://www.mafaldaagante.com/
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