Na próxima quinta-feira, dia 25 de Junho, jante no restaurante Arola e experimente o exclusivo menu de degustação elaborado pelo Chef Pedro Baroso e pelo Chef Ricardo Costa da Casa da Calçada da Relais & Chateaux.
O restaurante AROLA, situado no Penha Longa Hotel, Spa & Golf Resort em Sintra, convida todos os meses Chefs nacionais e internacionais a prepararem diferentes e exclusivos menus de degustação que poderão ser saboreados por todos durante o jantar.
Nesta troca de saberes e conhecimentos entre Chefs de diferentes restaurantes e diferentes cozinhas do mundo, poderá usufruir da oportunidade de ter uma experiência gastronómica única, sob a mestria de um Chef convidado e do Chef Pedro Baroso do restaurante Arola. Aliando o melhor das tendências da cozinha gourmet à preparação cuidadosa dos ingredientes para uma experiência gastronómica apurada, este exclusivo menu de degustação será servido nesse dia ao público em geral durante o jantar pelo valor de 45€ (sem bebidas incluídas).
Informações e Reservas (Linha Directa): 21 924 90 94
Veja ainda:
Restaurante português é uma hot table
Comentários