Sabia que conseguir interpretar o rótulo de um alimento é uma das ferramentas mais preciosas que podemos ter para fazer a escolha mais acertada?
Os rótulos são elementos essenciais de comunicação entre produtos e consumidores, no entanto, muitas vezes as informações não são claras e suscitam dúvidas.
É para esclarecer os consumidores que a Associação Portuguesa dos Nutricionistas vai organizar no próximo dia 24 de Julho, às 10 horas um curso de Verão, intitulado Rotulagem dos Alimentos: Aprenda a escolher.
Este curso tem por objectivo a estimulação da consulta e correcta interpretação dos rótulos dos alimentos, conhecer a legislação da rotulagem dos alimentos, os diferentes tipos de rotulagem nutricional, o saber escolher os alimentos processados, congelados e frescos ou o ensinar a fazer as escolhas mais acertadas, com base no rótulo, são alguns dos temas que vão ser abordados.
Além disso, neste curso, haverá a possibilidade dos participantes contactarem directamente com diversos rótulos, de forma a aplicarem os conhecimentos adquiridos ao longo do curso.
Veja ainda:
Museu do Oriente celebra o Japão
Comentários