Chegou a primeira celebração do ano para reunir a família e o Holiday Inn Porto – Gaia preparou experiências irresistíveis para mais tarde recordar.
Na semana que antecede a Páscoa, que se celebra a 17 de abril, o SPA & Tea dispõe de uma massagem muito especial: Pais & Filhos. Nesta época do ano, que também é sinónimo de férias escolares, nada melhor do que relaxar com os mais novos.
Para isso, o SPA propõe uma massagem de 25 minutos que pais e filhos podem usufruir em conjunto. Um programa diferente que ajudará os mais novos a recarregar baterias para a etapa final do ano letivo.
Já para o dia de Páscoa, o restaurante Friends Kitchen convida a um almoço em família com sabores tradicionais. Assim, foi delineado um buffet de Páscoa de fazer crescer “água na boca”. Nas entradas serão servidas saladas simples e compostas, uma seleção de enchidos, queijos e fritos, folhados diversos – onde não faltará o famoso pastel de Chaves –, bola de bacalhau e trouxinhas de alheira e doce de abóbora.
Nos pratos principais, chegará à mesa Lascado de Bacalhau sobre grelos salteados e batata a murro e Vitela à Arouquesa de comer à colher, acompanhada de legumes salteados e arroz de forno. Os vegetarianos também têm lugar à mesa no Friends Kitchen e podem deliciar-se com uma Lasanha de Legumes.
Também nas sobremesas a palavra de ordem é tradição. Pão de ló de Ovar, Pudim Francês, Natas do Céu, Leite Creme ou mousse de chocolate são alguns dos doces aos quais ninguém vai conseguir resistir.
Localizado no centro de Vila Nova de Gaia, o Holiday Inn é o “porto” perfeito para viver em pleno esta celebração em família.
Comentários