Na quarta-feira, 18 de abril, das 20.00 às 22.30, Igor Tsymbaliy ensina a fazer variados, elegantes, coloridos, saborosos e, acima de tudo, criativos formatos de sushi adaptado à culinária vegetariana, usando ingredientes pouco habituais como polenta com espirulina, trigo sarraceno e arroz colorido.

A culinária japonesa não se trata apenas de "algo para comer". É muito importante a seleção cuidadosa dos ingredientes, assim como a sua preparação e elegante apresentação. Não é só uma questão de sabor, mas também de textura, cor e equilíbrio. Há a intenção de deleitar o palato e comer com os olhos. O sushi tem tudo isto.
Este workshop (€30,00 com antecedência; €35,00 no próprio dia) será uma excelente forma de impressionar os seus familiares e amigos com este atraente e pouco calórico estilo culinário japonês. Inclui refeição.

Programa:
Utensílios e ingredientes utilizados na confeção de sushi.
Preparação e técnicas utilizadas para uma elaboração prática e perfeita.
Confeção, desenvolvimento e degustação de vários modelos preparados.

Local: Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Tel. 222 010 008; email:mail@quintalbioshop.com

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