OBJETIVOS principais
- Compreender e aplicar o conceito de Nutrição Integral;
- Facultar as bases de conhecimento nutricionais necessárias à promoção da saúde e bem-estar e prevenção de doenças;
- Princípios básicos da Fitoterapia, Ayurveda e Medicina Ocidental e como tirar o melhor proveito destas ciências na cozinha;
- Capacitar os alunos para escolhas alimentares conscientes e equilibradas;
- Habilitar os alunos para a confeção criativa, saborosa e consciente de pratos e produtos alimentares;
LOCAL
Brahmi Oriental Wellness, Parede (Teoria) e
Casa do Limoeiro, Aldeia Galega, Alenquer (prática).
DURAÇÃO
3 meses | 2x por mês - Sábados 14h – 18h30
Janeiro, fevereiro e março 2015
NÚMERO DE PARTICIPANTES
Mínimo: 6 | Máximo 15.
Bio Catarina Rola
Licenciada em Nutrição e Dietética, especialista em Doenças Metabólicas e Comportamento Alimentar pela Faculdade de Medicina de Lisboa, tem por base os princípios das ciências da alimentação na sua terapia.
Inspirada na Medicina Complementar da América Central e Sul, assim como da filosofia Oriental, é através da formação em Yoga e Fitoterapia que complementa a sua atividade, conceptualizando o ser Humano como um todo, intitulando assim o seu projeto, de Nutrição Integral. Porque somos não só o que comemos, como também criamos o que pensamos e manifestamos o que sentimos.
Comentários