Os três módulos do curso sucedem-se em três sextas-feiras seguidas, entre 17 e 31 de julho, com início às 19h00 e duração aproximada de 3H30. O valor total do curso é de 150 euros por pessoa e os jantares estão incluídos.

Módulo 1 - 17 de julho
Técnicas para executar alguns dos pratos tradicionais indianos e explicar as diferentes influências nesta cozinha aromática e intensa.
Casos práticos a executar:
- Pão Naan;
- Chutney de maçã e tomate;
- Chicken Tikka Masala.

Módulo 2 - 24 de julho
Numa fusão de cozinha indiana e tailandesa, esta é uma oportunidade de aprender a harmonizar diferentes especiarias para obter um equilíbrio perfeito de aromas e sabores.
Casos práticos a executar:
- Pão Puri;
- Chamuças;
- Frango satay com arroz basmati;
- Caril verde tailandês

Módulo 3 - 31 de julho
Confeção de pequenas delícias representativas de diferentes tipos de gastronomia.
Casos práticos a executar:
- Sopa Miso;
- Gyosas com recheio de legumes;
- Wantan de camarão ao vapor;
- Bao recheado com porco agridoce

Kiss the Cook info@kissthecook.pt

Rua Rodrigues Faria n.º 103 Edificio H (LX Factory)

1300-501 Lisboa