Depois de “Pão Bom”, em junho, a ACPP prossegue com “Cozinha Alternativa” e “Cozinha Italiana". As aulas decorrem entre as 19h00 e as 22h00. Cada curso tem o valor de 125 euros por semana.

Cozinha Alternativa (sem proteínas de origem animal) - Chef Laura Neves

7 a 9 de julho

- Sopa fria de abacate com sementes

- Sopa fria de beterraba

- Sopa fria de Mirtilos

- Confeções com vários tipos de cogumelos

- Pasta de Lentilhas

- Húmus com pimentos

- Tofu panado com sementes

- Tofu com pimentos e …

- Salada de abacate com …

- Salada de morango com …

- Salada de Couve chinesa com …

- Sobremesas várias

Cozinha Italiana (Massas e Companhia) - Chef Gemelli 

13 a 16 de julho

1 dia - Antipasti

2 dia - Primi Piatti (Risotto e Pasta fresca)

3 dia - Secondi piatti (Peixe e Carne)

4 dia - Pizza e Sobremesa

Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal
Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa
Tel. 21 362 27 05; email acpp@acpp.pt

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.