Este Natal, reúna os amigos, colegas ou família para o workshop/jantar de Natal diferente. Escolha um dos menus (tradicional ou alternativo), aprenda as receitas e depois jante o que cozinhou. Ou se preferir não meter as mãos na massa, escolha o menu de degustação e venha só jantar. Máximo 22 pessoas. Preço: 35€/pessoa. Informações: academia@timeoutmarket.com
Agenda:
Pastéis de Nata
Quinta, 1, 16h00 | domingo, 18, 11h00
Preço: 25€, 2h00 (inclui workshop e degustação)
O pastel de nata é o clássico mais amado da pastelaria portuguesa. Descubra a sua história, aprenda como chegar à massa folhada crocante, ao creme suave, ao topo queimado. No fim, delicie-se com um dos seus próprios Pastéis de Nata, ainda mornos e polvilhados com canela e açúcar.
Receitas de Bacalhau para Surpreender
Sábado, 3, 20h00, duração: 1h30; 35€ [inclui workshop, jantar e bebidas]
Há mais de 100 maneiras de fazer bacalhau. Saia da rotina das receitas tradicionais e aprenda a preparar uma entrada surpreendente - uma Desfeita de Bacalhau com Piso de Ervas e Mousse de Pimentos - e a cozinhar o bacalhau com um dos ingredientes mais deliciosos - confitado em azeite.
Compotas e Curds de Natal
Domingo, 4, 16h00; 2h00; 25€
Nada demonstra melhor o nosso amor e amizade do que um presente feito com as nossas próprias mãos. Aprenda como surpreender neste Natal com três receitas deliciosas de curds e compotas que se guardam em bonitos frascos de vidro para oferecer.
Fingerfood para as Festas
Quarta, 7, 20h00; 1h30, 35€ [inclui workshop, degustação e bebidas]
Seja para reunir os amigos em casa, seja para uma festa de Passagem de Ano, aqueles petiscos deliciosos que saem sempre bem são ideiais.
O Natal Vegetariano
Quarta, 9, 20h00; duração: 1h30; 35€ [inclui workshop, jantar e bebidas]
É possível fazer um Natal vegetariano? Nesta ementa não entra carne ou peixe, mas sim as frutas, os vegetais mais frescos e as leguminosas.
Masterkids “O Melhor lanche para os dias frios: Muffins e Chocolate Quente”
Sábado, 10, 16h00. Duração: 1h30; 25€ (1 adulto + 1 criança) + €10 (+ 1 pessoa extra)
Nas tardes de Inverno não há melhor programa do que ir para a cozinha fazer uns fofos e deliciosos muffins com os sabores da estação mais fria. E para os acompanhar nada melhor do que um chocolate quente cremoso.
Curso de vinhos para totós: Os vinhos para as Festas
Sexta, 16, 20h00; 2h00; 35€ (inclui workshop e petiscos)
Um curso para quem tem curiosidade em aprender a escolher um vinho adequado às festividades, seja o melhor para a consoada, para oferecer ou guardar, com a orientação de Manuel Moreira, um dos grandes sommeliers portugueses. Os petiscos ficam a cargo da Academia.
O Bacalhau da Consoada
Sábado, 17 de Dezembro, 20h00; 1h30; 35€
O sabor inconfundível do bacalhau cozinhado no ponto, acompanhado com todos, desperta as memórias mais felizes de ingredientes simples mas cozinhados com paixão.
Masterkids “Bolachas de Natal”
Domingo, 11, 16h00 | Domingo, 18, 16h00
Duração: 1h30, 25€ (1 adulto + 1 criança) +€10 (+ 1 pessoa extra)
Numa tarde, os Mini-Chefs aprendem duas receitas de bolachas tradicionais de Natal. E enquanto os presentes estão no forno, fazem-se aos embrulhos personalizadados.
Masterkids “Chocolates de Natal”
Quinta, 8, 16h00 | Sábado, 17, 11h00
Duração: 1h30, 25€ (1 adulto + 1 criança) +€10 (+ 1 pessoa extra)
Oportunidade para aprender como é fácil e tão divertido fazer os seus próprios bombons e tabletes de chocolate, ótimos para a mesa de Natal, mas ainda mais deliciosos se oferecidos à família e amigos.
Mais informação e contactos:
Os bilhetes para os Workshops e Masterkids podem ser adquiridos na bilheteira Time Out (piso 0 do Mercado da Ribeira) ou na Ticketline, e reservados através de reservas@academiatimeout.pt
Mais informações através de academia@timeoutmarket.com ou 213 470 673.
Morada: Mercado da Ribeira, Avenida 24 de Julho, 1200-479 Lisboa
Comentários