O ciclo de conferências ???Café com ... arquitectura e urbanismo??? convida vários arquitectos para falar do tema à volta de uma mesa de café. Em Aveiro, até 13 de Outubro.
Santarém organiza o 4º Congresso Nacional de Gastronomia, nos dias 13, 14 e 15 de Outubro. O evento decorre em simultâneo com o Festival Nacional de Gastronomia.
Exercícios orientais num cenário tranquilo. Crianças divertidas. Visitas a monumentos sem preocupações com o estacionamento. Eis as propostas do Pestana Palace para este Verão.
O vinho espanhol da Quinta Sardonia Ribera Del Duero 2003 foi eleito o melhor vinho duriense, numa prova promovida pela Revista dos Vinhos e a revista espanhola Sobremesa.
Uma das mais antigas feiras do pa?s renova-se este ano em Viseu. Anima??o, m?sica, desporto, vinhos e gastronomia marcam presen?a na Feira de S?o Mateus, de 15 de Agosto at? 25 de Setembro.
A Quinta da Bonjóia abre portas, a 24 e 25 de Setembro, para a Festa das Tecnologias e Sabores do Mundo Rural, acrescentando ao programa um atelier de culinária para os mais pequenos.
Seguindo a linha de novas tendências da cozinha portuguesa, o restaurante do Hotel Tivoli Jardim está a apresentar a nova carta de Primavera/Verão 2005.
As francesinhas são rainhas por um mês na Póvoa de Varzim. A iniciativa ???Na Rota da Francesinha Poveira??? conta com a participação de 14 restaurantes.
Agricultura natural, agricultura biológica, saúde e alimentação, entre muitos outros temas, vão estar entre 7 e 11 de Setembro na 6ª edição da feira vegetariana de Oeiras.
São 11 os restaurantes que de 3 a 11 de Setembro, levam à mesa o melhor que a cozinha de Leiria tem. O XIII Festival Regional de Gastronomia de Leiria vai animar o Jardim Luís de Camões e promete fazer desfilar aromas e sabores com um toque regional.
Dias 24 e 25 de Setembro, a Quinta da Bonjóia, no Porto, acolhe a Feira do Mundo Rural. Os sabores tradicionais e as tecnologias estão em destaque neste evento.