O melhor da cozinha tradicional de Dão Lafões vai estar no Casino de Espinho nos dias 8 e 9 de Abril, com o restaurante Baccará a promover um fim-de-semana dedicado à gastronomia portuguesa.
De 5 Março a 10 de Abril o concelho de Vila Nova da Barquinha é palco da 11ª edição do festival do Sável e da Lampreia, iniciativa que reúne oito restaurantes da região.
???Emília e o Food Cost??? é o novo livro de cozinha da autoria do Chefe italiano Franco Luise. A obra mereceu lançamento na Garfos e Letras, no dia 16 de Dezembro.
Cookin??? põe em palco os mais divertidos cozinheiros, de 31 de Março a 3 de Abril, no CCB. Conheça aqui os nomes dos 10 contemplados no concurso promovido pelo SPG e pela Décima Colina!
Páscoa é tradicionalmente época de carne, mas Lisboa tem uma proposta diferente. ?? o primeiro Festival do Bacalhau, que decorre no Castelo de São Jorge até ao próximo dia 27 de Março.
O Restaurante Beatriz Costa, no Hotel Tivoli Lisboa, está a preparar para Domingo de Páscoa, 27 de Março, um Buffet especial recheado de sabores bem portugueses.
A Cozinheira Sónia Lopes, do Hotel Tivoli Jardim, foi a vencedora da final regional de Lisboa e Vale do Tejo do concurso " Chefe Cozinheiro do Ano 2004".
???A Física é uma Chatice???? ?? pergunta vão responder dois físicos da Universidade do Porto, no decurso de um jantar em mais uma ???Noite Mágica???, iniciativa da Ciência Hoje.
Uma refeição especial em família, um tratamento relaxante no Spa e um bilhete para o Grande Prémio do Porto são os pontos altos do programa do Dia do Pai do Sheraton.
Dias 11 e 12 de Março o tradicional festival gastronómico do Casino da Póvoa contempla um dos mais apreciados petiscos da zona minhota de Portugal: a lampreia.
Os sabores de Idanha-a-Nova são tema para um fim-de-semana gastronómico no Casino de Espinho. Em destaque vão estar os produtos regionais, os vinhos e o artesanato da região.